Шприц вакуумный роторного типа КОМПО-МАСТЕР 1100

Вернуться к списку оборудования
Шприц вакуумный роторного типа КОМПО-МАСТЕР 1100 Производительность 2400 кг/ч, роторный, перекрутчик, гарантия 1 год.

Назначение. Вакуумный шприц роторного типа КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, сохраняя структуру и качество фарша. Позволяет работать при температуре фарша от минус 4°С и получать высококачественный продукт с чётким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном порционировании. Шприц КОМПО-МАСТЕР 1100 является универсальным оборудованием при производстве вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас самого высокого качества. Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.

Достоинства:
     - возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
     - высокая производительность при выработке всех видов колбас;
     - сокращение перетирания фарша, за счёт минимизации пути движения фарша;
     - возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
     - наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
     - высокая степень вакуумирования фарша;
     - сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
     - возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
     - повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
     - программируемая система управления;
     - универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Технические характеристики:

Марка шприца

КОМПО-МАСТЕР 1100

КОМПО-МАСТЕР 1100-01

КОМПО-МАСТЕР 1100-02

КОМПО-МАСТЕР 1100-03

Техническая производительность на фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0.4с, кг/ч

до 2400

до 2400

до 2400

до 2400

Техническая производительность при работе с перекрутчиком и массе дозы, порций в минуту, не менее

25 гр.

50 гр.

100 гр.

200гр.

 

 

 

-

-

-

-

 

 

 

-

-

-

-

 

 

 

до 730

до 530

до 410

до 300

 

 

 

до 730

до 530

до 410

до 300

Диапазон регулирования величины разовой дозы, г

10-100000

10-100000

10-100000

10-100000

Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч

5000

5000

5000

5000

Вместимость бункера, л

250

250

250

250

Установленная мощность, кВт, не более

7,4

8,9

13,3

14,8

Габаритные размеры, мм, не более

Длина

Ширина

Высота

 

1300

1200

2050

 

2000

1650

3100

 

1900

1200

2050

 

2600

1650

3100

занимаемая площадь, м²

1,56

3,3

2,28

4,3

масса шприца, кг

950

1255

1000

1305




Вернуться к списку оборудования

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б
тел.: (473) 220-55-73
220-55-95
тел./факс: (473) 220-55-94
Спецпредложение