Шприц вакуумный ЛПК-1000Ш

Вернуться к списку оборудования
Шприц вакуумный ЛПК-1000Ш Производительность 200 кг/ч, одношнековый, гарантия 1 год.

Шприц фаршевый вакуумный ЛПК-1000Ш предназначен для наполнения мясным фаршем искусственных и естественных оболочек при выработке различных видов колбасных изделий.

Основные технические характеристики:

Наименование параметра

Значение параметра

Производительность, кг/ч, не менее

200

Загрузочная вместимость бункера, м³, не менее

0,1

Установленная электрическая мощность, кВт, не более

3,37

Давление разряженного газа, МПа (кгс/см²)

-0,08…-0,02 (-0,8…-0,2)

Частота вращения щнека, об/мин

1500 (1100)

Суммарный ресурс шприца, лет, не менее

10

Габаритные размеры шприца, мм, не более

- длина (без учета цевки)

- ширина

- высота (от пола до среза бункера)

 

1000

800

1500

Масса, кг, не более

300

Род тока питающей сети

переменный трехфазный

Частота тока, Гц

50

Напряжение питающей сети, В

380

Напряжение питания цепей управления, В

24

Электродвигатель шнека АИР100S4У3:

мощность, кВт

частота вращения, об/мин

 

3,0

1500

Электродвигатель вакуумного насоса TMB71B2:

мощность, кВт

частота вращения, об/мин

 

0,37

3000

Габаритные размеры шкафа управления, мм, не более

640х263х240

Вакуумный насос

LC.12 фирмы D.V.P. Vacuum Technology (Италия)




Вернуться к списку оборудования

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б
тел.: (473) 220-55-73
220-55-95
тел./факс: (473) 220-55-94
Спецпредложение