Шприц вакуумный ШВ-1
Вернуться к списку оборудованияНазначение. Вакуумный шприц ШВ-1 предназначен для вакуумирования колбасного фарша и набивки батонов в различные типы оболочек. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Входящие в комплект цевки различных диаметров позволяют выпускать широкий ассортимент колбасных изделий. Область применения шприца - колбасные цеха малой мощности. Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом. Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.
Технические характеристики
Производительность техническая при ручной вязке батона D=100мм, (не менее) |
1200 кг/ч |
Установленная мощность (не более) |
4,75 кВт |
Предельное остаточное давление |
0,75 кгс/см |
Габаритные размеры, мм |
1300 х 680 х 1500 (1740) |
Частота вращения шнека, об/мин |
1000 |
Вместимость бункера (не более) |
65 (140) л |
Диаметр сменных цевок, мм |
16; 25; 30; 48 |
Масса (не более) |
145 кг |
Исполнение: окрашенный черный металл или нержавеющая сталь.
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б | |
тел.: | (473) 220-55-73 |
220-55-95 | |
тел./факс: | (473) 220-55-94 |