Шприц вакуумный ШВ-1

Вернуться к списку оборудования
Шприц вакуумный ШВ-1 Производительность 1200 кг/ч, одношнековый, гарантия 1 год.

Назначение. Вакуумный шприц ШВ-1 предназначен для вакуумирования колбасного фарша и набивки батонов в различные типы оболочек. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Входящие в комплект цевки различных диаметров позволяют выпускать широкий ассортимент колбасных изделий. Область применения шприца - колбасные цеха малой мощности. Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом. Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.

Технические характеристики

Производительность техническая при ручной вязке батона D=100мм, (не менее)

1200 кг/ч

Установленная мощность (не более)

4,75 кВт

Предельное остаточное давление

0,75 кгс/см

Габаритные размеры, мм

1300 х 680 х 1500 (1740)

Частота вращения шнека, об/мин

1000

Вместимость бункера (не более)

65 (140) л

Диаметр сменных цевок, мм

16; 25; 30; 48

Масса (не более)

145 кг

Исполнение: окрашенный черный металл или нержавеющая сталь.




Вернуться к списку оборудования

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б
тел.: (473) 220-55-73
220-55-95
тел./факс: (473) 220-55-94
Спецпредложение