Отечественные термокамеры

Термокамера - мясоперерабатывающее оборудование – предназначена для термической обработки колбасных изделий, изделий из мяса, птицы или рыбы. Основные процессы: сушка, варка, обжарка, горячее или холодное копчение, охлаждение.

Термокамера УК3

Термокамера УК3

Загрузка от 1 до 12 рам. Электро, паро или газообогрев. Максимальная температура 120 °С. Гарантия 1 год.

Термокамера КОН-5 и КОН-10

Термокамера КОН-5 и КОН-10

Единовременная загрузка 160 и 320 кг, максимальная температура внутри камеры 120 °С, электрическая, гарантия 1 год.

Термокамера КТД

Термокамера КТД

Единовременная загрузка от 50 кг до 1000 кг, максимальная температура внутри камеры 125 °С, электрическая, гарантия 1 год.

Термокамера КТОМИ

Термокамера КТОМИ

Единовременная загрузка 100, 200, 300 или 600 кг, максимальная температура внутри камеры 120 °С, электрическая, гарантия 1 год.

Термокамера Я16-АФЖ

Термокамера Я16-АФЖ

Единовременная загрузка 200, 400, 600 или 800 кг, максимальная температура внутри камеры 120 °С, электрическая, гарантия 1 год.

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б
тел.: (473) 220-55-73
220-55-95
тел./факс: (473) 220-55-94
Спецпредложение