Отечественные куттеры
Куттер (англ. cutter, от cut - резать) – мясоперерабатывающее оборудование – машина для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Куттеры бывают вакуумными и не вакуумными. В первом случае процесс измельчения продукта происходит под вакуумом, во втором – при атмосферном давлении.
Куттер вакуумный ВК-125

Объём чаши 125 литров, производительность 1300 кг/ч, нержавейка, два частотных преобразователя (плавная регулировка скорости вращения ножевого вала и чаши), пуско-наладка, гарантия 1 год.
Куттер вакуумный Л23-ФКВ-03

Объём чаши 325 литров, производительность 2000 кг/ч, нержавейка, два частотных преобразователя (плавная регулировка скорости вращения ножевого вала и чаши), пуско-наладка, гарантия 1 год.
Куттер вакуумный Л23-ФКВ-05

Объём чаши 500 литров, производительность 2600 кг/ч, нержавейка, два частотных преобразователя (плавная регулировка скорости вращения ножевого вала и чаши), пуско-наладка, гарантия 1 год.
Куттер ЛПК1000К

Объём чаши 40 литров. Производительность 200 кг/ч. Две скорости ножевого вала и чаши. Нержавейка. Гарантия 1 год.
Куттер УКН-50

Объём чаши 50 литров. Производительность 300 кг/ч. Две скорости ножевого вала и чаши. Гарантия 1 год.
Куттер УКН-100

Объём чаши 100 литров. Производительность 1000 кг/ч. Две скорости ножевого вала и чаши. Гарантия 1 год.
Куттер ФРЕ-80

Объём чаши 80 литров. Производительность 720 кг/ч. Две скорости ножевого вала и чаши. Гарантия 1 год.
Куттер ФРЕ-100

Объём чаши 100 литров. Производительность 800 кг/ч. Две скорости ножевого вала и чаши. Гарантия 1 год.
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |