Куттер ФК-50
Вернуться к списку оборудованияНазначение. Куттер ФК-50 предназначен для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок, сарделек на предприятиях мясной промышленности малой мощности, а также на предприятиях различных отраслей пищевой промышленности.
Куттер должен эксплуатироваться в помещениях при температуре окружающей среды от +15° до +25° С и относительной влажности не более 80% при температуре +25°С.
Технические характеристики
Производительность |
150 кг/ч
|
Геометрическая вместимость чаши |
50 л
|
Масса кусков мясосырья, не более |
0,2 кг
|
Температура мясосырья, не ниже |
-1 град
|
Коэффициент загрузки чаши |
0,4-0,6
|
Длительность цикла |
от 3 до 12 мин.
|
Кол-во ножей |
4
|
Габаритные размеры |
1120 х 887 х 1100 (мм)
|
Масса |
375 кг
|
Частота вращения ножей |
1500 об/мин.
|
Частота вращения чаши |
9/12 об/мин.
|
Установленная мощность (не более) |
8,05 кВт
|
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |