Куттер вакуумный PSS K 500 V
Вернуться к списку оборудованияВакуумный высокоскоростной куттер PSS K 500 V с объёмом чаши 500 литров предназначен для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Сырьё, переработанное в вакууме, в повышенной степени связывает воду и жиры, улучшается тепловая стабильность мясных изделий. Структура мясных изделий на срезе однородная, без воздушных пузырьков. Плавная регулировка оборотов ножей позволяет получить требуемую структуру сырья. Реверсный (обратный) ход ножей позволяет осуществлять бережное перемешивание.
Вакуумный высокоскоростной куттер PSS K 500 V имеет массивную конструкцию станины, которая уменьшает шум и вибрации при высоких оборотах ножей.
Оригинальное решение ножевой головки продлевает долговечность подшипников ножевого вала, обеспечивает лучшую балансировку ножей, снижает шум, упрощает монтаж и позволяет достичь лучших результатов при резке. Округлённые формы и шлифованные поверхности позволяют проводить тщательную санитарно-гигиеническую обработку.
Особенное внимание уделялось эргономике, и поэтому все основные элементы управления расположены в поле зрения обслуживающего персонала и легко доступны.
Технические характеристики
Наименование | PSS K 500 V |
Объём чаши (дм3) | 545 |
Обороты ножей / (об/мин) – перемешивание – резание |
100 - 400 |
Макс. режущая скорость / (м/с) | 130 |
Обороты чаши / (об/мин) | 2 - 15 |
Макс. разрежение | 80 kPa |
Количество ножей | 6 - 8 |
Общая мощность / (кВт) | 190 |
Внешние размеры (Д x Ш x В) / (мм) | 3 550 x 3 050 x 1 600 |
Монтажный проём / (мм) | 2400 |
Вес / (кг) | 5800 |
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |