Куттер Spomasz-100 (Польша)
Вернуться к списку оборудования
Ротационная мясорезательная машина КУТТЕР с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления вареных, варено-копченых, сырокопченых, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных или граненых ножей, установленных попарно в трех планшайбах. На куттере допускается измельчение охлажденного мяса в кусках, массой не более 0,5 кг и температурой до -30С.
Состав:
1) Станина (обшита нержавеющей сталью толщиной 8мм);
2) Чаша (изготовлена из нержавеющей стали);
3) Червячный редуктор;
4) Ножевой вал;
5) Привод ножевого вала;
6) Ножевая крышка (из нержавеющей стали);
7) Электрооборудование.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса единовременной загрузки (не более), кг |
70 |
Производительность при длительности цикла не более 5-7 минут, кг/ч |
600-800 |
Геометрическая вместимость чаши, л |
100 |
Габаритные размеры, без выгружателя (длина х ширина х высота), мм с выгружателем (длина х ширина х высота), мм |
1500 х 1400 х 1300 1700 х 1400 х 1300 |
Коэффициент загрузки чаши |
0,6 - 0,7 |
Кол-во ножей, шт. |
6 |
Частота вращения ножей, об/мин, (с частотником) |
200…3000 |
Скорость вращения чаши, об/мин |
9 / 18 |
Установленная мощность (не более), кВт |
35 |
Масса - без выгружателя, кг - с выгружателем, кг |
940 1100 |
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |