Котел пищеварочный электрический КПЭ

Вернуться к списку оборудования
Котел пищеварочный электрический КПЭ Объем сосуда 160, 250 и 400 литров. Электрический. Круглый.

Котел пищеварочный электрический марки КПЭ предназначен для приготовления таких продуктов питания, как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки, дрожжевое тесто и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности.

Технические характеристики

Наименование КПЭ-160 КПЭ-250 КПЭ-400
Полезная ёмкость, л 160 250 400
Продолжительность разогрева, мин 55 55 55
Потребляемая мощность, кВт
- разогрев
- варка

20
5

30
5

40
10
Рабочее давление в пароводяной рубашке МПа (кгс/см кв.) не более 0,05(0,5) 0,05(0,5) 0,05(0,5)
Диаметр водопровода, дюйм 1/2 1/2 1/2
Габаритные размеры, мм
- высота
- ширина
- длина

1050
1050
1063

1050
1050
1063

1220
1050
1063
Масса, кг 218 283 340



Вернуться к списку оборудования

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б    [на карте Яндекс]
Телефон.: +7 (473) 251-71-81
Сотовый: +7 (903) 651-71-81
Сотовый: +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram)
E-mail: 205594@mail.ru
Спецпредложение