Мясомассажер ПМ-ФВМ
Вернуться к списку оборудования
Вакуумные мясомассажеры типа ПМ-ФВМ предназначены для массирования мяса в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных продуктов.
Вакуумные мясомассажеры типа ПМ-ФВМ обеспечивают программирование технологического процесса и работу по программе в течение 60 часов, контроль и поддержку заданного уровня вакуума в камере в процессе вращения, самопроизвольную разгрузку при вращении камеры со снятой крышкой, дозагрузку рассола и льда в камеру без развакуумирования, защиту вакуумной системы фильтрами от влаги и конденсата, сигнализирование о степени заполнения фильтров рассолом.
В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению водосвязующей способности мяса, ускорение внутримышечного распространения введенного раствора и ускорение биохимических процессов посола.
Использование вакуумного мясомассажера типа ПМ-ФВМ позволяет значительно ускорить процесс посола, увеличить процент вводимого рассола на единицу массы мяса, снизить потери от неиспользованного рассола, а значит, и дорогостоящих добавок.
Мясомассажеры серии ПМ-ФВМ обладают высокой степенью надежности, просты в эксплуатации и позволяют применять современные технологии ускоренного посола с использованием импортных и отечественных добавок.
Технические характеристики
Наименование |
ПМ-ФМВ-200 |
ПМ-ФМВ-400-02 |
ПМ-ФМВ-700-02 |
ПМ-ФМВ-1000-02 |
Емкость камеры, л |
200 |
400 |
700 |
1000 |
Максимальная загрузка камеры сырьем, кг |
100 |
200 |
350 |
500 |
Скорость вращения барабана, об/мин |
8/10 |
8/16 |
8/16 |
8/16 |
Максимальная продолжительность цикла, час |
60 |
60 |
60 |
60 |
Величина получаемого вакуума, % |
85-95 |
85-95 |
85-95 |
85-95 |
Мощность вакуумного насоса, кВт/м3 в час |
0,55 |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
Габаритные размеры, мм - длина - ширина - высота |
1300 670 1000 |
1500 1050 1600 |
2000 1050 1600 |
2270 1050 1600 |
Масса, кг |
150 |
350 |
400 |
450 |
Напряжение питающей сети, В |
380 |
380 |
380 |
380 |
Мощность двигателя привода камеры, кВт |
1,1 |
2,2/2,4 |
2,2/2,4 |
2,2/2,4 |
Дополнительно мясомассажеры могут оснащаться частотными преобразователями для плавной регулировки скорости вращения барабана в пределах от 1 до 20 об/мин.
Состав.
1 - станина, 2 - камера, 3 - мотор-редуктор электропривода камеры, 4 - вакуумный насос, 5 - отвод-заборник вакуумной системы, 6 - крышка камеры, 7 - щетки обезжиривающие, 8 - опорные катки, 9- шкаф электрический, 10 - пульт управления, 11 - цепь привода камеры, 12 - подшипник опорный, 13 - пробка сливная, 14 - регулируемые опоры, 15 - фильтр.
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |