Отечественные шприцы
Шприц колбасный фаршевый - мясоперерабатывающее оборудование – машина предназначенная для наполнения мясным фаршем искусственных и естественных оболочек при изготовлении колбасных и других мясных изделий.
Шприц вакуумный U-159 "Идеал"

Производительность 1200 кг/ч, перекрутчик, двухшнековый, гарантия 1 год.
Шприц вакуумный роторного типа КОМПО-МАСТЕР 1100

Производительность 2400 кг/ч, роторный, перекрутчик, гарантия 1 год.
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

Производительность 800-1200 кг/ч, двухшнековый, перекрутчик, гарантия 1 год.
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

Производительность 1600 кг/ч, двухшнековый, перекрутчик, с ворошителем фарша в бункере, гарантия 1 год.
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ

Производительность 3000 кг/ч, двухшнековый, перекрутчик, с ворошителем фарша в бункере, гарантия 1 год.
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 220-55-73, 220-55-95 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber) |
Тел./факс: | +7 (473) 220-55-94 |