Шприц вакуумный роторного типа КОМПО-МАСТЕР 1100
Вернуться к списку оборудованияНазначение. Вакуумный шприц роторного типа КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, сохраняя структуру и качество фарша. Позволяет работать при температуре фарша от минус 4°С и получать высококачественный продукт с чётким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном порционировании. Шприц КОМПО-МАСТЕР 1100 является универсальным оборудованием при производстве вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас самого высокого качества. Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.
Достоинства:
- возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
- высокая производительность при выработке всех видов колбас;
- сокращение перетирания фарша, за счёт минимизации пути движения фарша;
- возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
- наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
- высокая степень вакуумирования фарша;
- сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
- программируемая система управления;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Технические характеристики:
Марка шприца |
КОМПО-МАСТЕР 1100 |
КОМПО-МАСТЕР 1100-01 |
КОМПО-МАСТЕР 1100-02 |
КОМПО-МАСТЕР 1100-03 |
Техническая производительность на фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0.4с, кг/ч |
до 2400 |
до 2400 |
до 2400 |
до 2400 |
Техническая производительность при работе с перекрутчиком и массе дозы, порций в минуту, не менее 25 гр. 50 гр. 100 гр. 200гр. |
- - - - |
- - - - |
до 730 до 530 до 410 до 300 |
до 730 до 530 до 410 до 300 |
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г |
10-100000 |
10-100000 |
10-100000 |
10-100000 |
Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч |
5000 |
5000 |
5000 |
5000 |
Вместимость бункера, л |
250 |
250 |
250 |
250 |
Установленная мощность, кВт, не более |
7,4 |
8,9 |
13,3 |
14,8 |
Габаритные размеры, мм, не более Длина Ширина Высота |
1300 1200 2050 |
2000 1650 3100 |
1900 1200 2050 |
2600 1650 3100 |
занимаемая площадь, м² |
1,56 |
3,3 |
2,28 |
4,3 |
масса шприца, кг |
950 |
1255 |
1000 |
1305 |
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |