Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1
Вернуться к списку оборудованияНазначение. Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1 предназначен для вакуумирования мясного фарша, наполнения и дозирования им колбасных оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас.
Состав.
- откидывающий 80-литровый бункер;
- одношнековый фаршенасос;
- система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
- отсоединяемый механизм перекрутки сосисочных изделий;
- выносной пульт управления.
Принцип работы перекручивающего узла.
Сырье для производства сосисочных изделий посредством винтового шнека подается в узел дозирования и перекрутки. Дозировка осуществляется за счет кулачкового фаршенасоса. Длина и вес сосиски регулируется специальным винтом, открывающим перепускной канал, что позволяет получать фиксирующую массу сосиски от 30 до 90 г. Далее сырье попадает во вращающуюся цевку и механизм перекручивания оболочки. Количество перекрутки оболочки между сосисками составляет 2,5 оборота. Рекомендуемый диаметр оболочки для сосисок - 22 мм, 24 мм, 32 мм.
Технические характеристики:
Параметры |
ЩФМ3-ФНП-1 |
Производительность по сосискам, шт./мин. |
150 |
Масса сосисок, гр. |
45-80 |
Производительность по фаршу для колбас, кг/ч |
700 - 1400 |
Количество оборотов перекрутки, шт. |
2,5 |
Емкость бункера, л |
80 |
Давление в вакуумной системе, Мпа |
0,02 |
Установленная мощность, кВт |
3,5 |
Частота вращения вала электродвигателя, об/мин. |
1420 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) |
1350 х 720 х 1560 |
Масса, кг |
300 |
Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |