Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1

Вернуться к списку оборудования
Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1 Производительность 1400 кг/ч, одношнековый, перекрутчик, гарантия 1 год.

Назначение. Шприц вакуумный ЩФМ3-ФНП-1 предназначен для вакуумирования мясного фарша, наполнения и дозирования им колбасных оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас.

Состав.

  • откидывающий 80-литровый бункер;
  • одношнековый фаршенасос;
  • система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
  • отсоединяемый механизм перекрутки сосисочных изделий;
  • выносной пульт управления.

Принцип работы перекручивающего узла.
Сырье для производства сосисочных изделий посредством винтового шнека подается в узел дозирования и перекрутки. Дозировка осуществляется за счет кулачкового фаршенасоса. Длина и вес сосиски регулируется специальным винтом, открывающим перепускной канал, что позволяет получать фиксирующую массу сосиски от 30 до 90 г. Далее сырье попадает во вращающуюся цевку и механизм перекручивания оболочки. Количество перекрутки оболочки между сосисками составляет 2,5 оборота. Рекомендуемый диаметр оболочки для сосисок - 22 мм, 24 мм, 32 мм.

Технические характеристики:

Параметры

ЩФМ3-ФНП-1

Производительность по сосискам, шт./мин.

150

Масса сосисок, гр.

45-80

Производительность по фаршу для колбас, кг/ч

700 - 1400

Количество оборотов перекрутки, шт.

2,5

Емкость бункера, л

80

Давление в вакуумной системе, Мпа

0,02

Установленная мощность, кВт

3,5

Частота вращения вала электродвигателя, об/мин.

1420

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

1350 х 720 х 1560

Масса, кг

300

Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.




Вернуться к списку оборудования

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б    [на карте Яндекс]
Телефон.: +7 (473) 251-71-81
Сотовый: +7 (903) 651-71-81
Сотовый: +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram)
E-mail: 205594@mail.ru