Шприц вакуумный U-159 "Идеал"
Вернуться к списку оборудованияНазначение. Универсальный вакуумный шприц марки U-159 “Идеал” предназначен для наполнения натуральной и искусственной оболочки вакуумированным фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас.
Шприц является полуавтоматом, позволяющим выпускать дозированные сосиски и сардельки с перекруткой искусственной (полиамидной) оболочки.
Шприц применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий всех мощностей.
Шприц укомплектован вакуум-насосом и работает как автономная машина.
Технические характеристики:
Параметры |
U-159 “Идеал” |
Производительность, кг/ч - вареная колбаса Ø более 65 мм - полукопченая колбаса Ø до 65 мм - сосиски 35 гр. - сосиски 65 гр. - сосиски 125 гр. |
800 - 1200 600 - 800 210 540 800 |
Величина дозы, гр. - большой дозирующий диск - малый дозирующий диск |
35 - 65 65 - 125 |
Количество оборотов перекрутки, шт. |
3,5 |
Количество сменных цевок, шт. |
9 |
Диаметры цевок, мм |
12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52 |
Емкость бункера, м3 |
0,2 |
Высота до оси цевки, мм |
1050 |
Давление в вакуумной системе, Мпа |
0,02 |
Установленная мощность, кВт |
1,5/2,2 |
Габаритные размеры, мм |
1422 х 780 х 1935 |
Масса, кг |
420 |
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |