Стол для вязки колбасных изделий ПМ-СТ3

Вернуться к списку оборудования
Стол для вязки колбасных изделий ПМ-СТ3 Стол для вязки колбасных изделий предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных изделий после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов.

Стол для вязки колбасных изделий ПМ-СТ3 предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных изделий после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования колбасных изделий на него возможна установка клипсатора. Стол является рабочим местом оператора вакуумного шприца или формовщика-сортировщика колбасных изделий.

Стол для вязки колбасных изделий состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается столешница, состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам, для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница изготовлена из пищевого нержавеющего листа толщиной 1,5 мм. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости, для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанавливается слив для удаления остатков сырья и влаги после санитарной обработки.

Характеристики:

Рабочая площадь стола, м2

1,35

Габаритные размеры, мм

- длина

- ширина

- высота

 

1950

920

990




Вернуться к списку оборудования

Контактная информация

г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б    [на карте Яндекс]
Телефон.: +7 (473) 220-55-73, 220-55-95
Сотовый: +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber)
Тел./факс: +7 (473) 220-55-94
Спецпредложение