Стол для вязки колбасных изделий ПМ-СТ3
Вернуться к списку оборудования
Стол для вязки колбасных изделий ПМ-СТ3 предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных изделий после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования колбасных изделий на него возможна установка клипсатора. Стол является рабочим местом оператора вакуумного шприца или формовщика-сортировщика колбасных изделий.
Стол для вязки колбасных изделий состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается столешница, состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам, для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница изготовлена из пищевого нержавеющего листа толщиной 1,5 мм. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости, для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанавливается слив для удаления остатков сырья и влаги после санитарной обработки.
Характеристики: |
|
Рабочая площадь стола, м2 |
1,35 |
Габаритные размеры, мм - длина - ширина - высота |
1950 920 990 |
Вернуться к списку оборудования
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |