Отечественные термокамеры
Термокамера - мясоперерабатывающее оборудование – предназначена для термической обработки колбасных изделий, изделий из мяса, птицы или рыбы. Основные процессы: сушка, варка, обжарка, горячее или холодное копчение, охлаждение.
Термокамера УК3

Загрузка от 1 до 12 рам. Электро, паро или газообогрев. Максимальная температура 120 °С. Гарантия 1 год.
Термокамера КОН-5 и КОН-10

Единовременная загрузка 160 и 320 кг, максимальная температура внутри камеры 120 °С, электрическая, гарантия 1 год.
Термокамера КТД

Единовременная загрузка от 50 кг до 1000 кг, максимальная температура внутри камеры 125 °С, электрическая, гарантия 1 год.
Термокамера КТОМИ

Единовременная загрузка 100, 200, 300 или 600 кг, максимальная температура внутри камеры 120 °С, электрическая, гарантия 1 год.
Термокамера Я16-АФЖ

Единовременная загрузка 200, 400, 600 или 800 кг, максимальная температура внутри камеры 120 °С, электрическая, гарантия 1 год.
Контактная информация
г. Воронеж, Монтажный проезд, 13б [на карте Яндекс] | |
Телефон.: | +7 (473) 251-71-81 |
Сотовый: | +7 (903) 651-71-81 |
Сотовый: | +7 (951) 871-23-23 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
E-mail: | 205594@mail.ru |